股票代码:300949
当前位置:HOME > 项目案例 > 社区营造
社区营造

云水相依

武汉 电建 泛悦城

项目地点:武汉光谷新区华中科技大学南门对面
项目类型:综合楼盘
红线面积:142214.89㎡
建筑占地面积:23638.68㎡
景观面积:118576.21㎡
示范区景观面积:22762㎡
设计时间:2016.05
竣工时间:
示范区一期:2017.01 
示范区二期:建设中
客户单位:武汉洺悦房地产有限公司
景观设计:深圳奥雅设计股份有限公司 上海分公司 项目三组
建筑设计:巴马丹拿集团
室内设计:湖北弈天建筑装饰设计有限公司

这个位于武汉光谷新区的领地,被赋予了现代健康公园社区的使命。

对于生活在附近的华东科技大学的老师、教职员工和在光谷的从业人员来说,他们需要一个清净的场所,一个灵动的公园,一个文化的栖息之地。

“云水间——云自无心水自闲”。

“云水间”这个理念,是人与自然的融合,是健康舒适的生活和充满阳光的庭院。

景观中利用了解构的现代设计手法,从自然中提取元素,并通过设计转化,营造文化的、地域性的、自然的景观。

云水相依

武汉 电建 泛悦城

阅读量

项目概述

项目地点:武汉光谷新区华中科技大学南门对面
项目类型:综合楼盘
红线面积:142214.89㎡
建筑占地面积:23638.68㎡
景观面积:118576.21㎡
示范区景观面积:22762㎡
设计时间:2016.05
竣工时间:
示范区一期:2017.01 
示范区二期:建设中
客户单位:武汉洺悦房地产有限公司
景观设计:深圳奥雅设计股份有限公司 上海分公司 项目三组
建筑设计:巴马丹拿集团
室内设计:湖北弈天建筑装饰设计有限公司

这个位于武汉光谷新区的领地,被赋予了现代健康公园社区的使命。

对于生活在附近的华东科技大学的老师、教职员工和在光谷的从业人员来说,他们需要一个清净的场所,一个灵动的公园,一个文化的栖息之地。

“云水间——云自无心水自闲”。

“云水间”这个理念,是人与自然的融合,是健康舒适的生活和充满阳光的庭院。

景观中利用了解构的现代设计手法,从自然中提取元素,并通过设计转化,营造文化的、地域性的、自然的景观。


 

- END -

项目推荐

  • 你有一份神秘大“狸”

    武汉 融创
    阿狸儿童乐园

  • 透过滑翔的翅膀看到真正的远方

    北京中铁 华侨城 和园

  • 苏州 中海 国际社区

  • 合肥市 政务新区
    中心湖区

  • 青岛 青特 滨湖国际

  • 惠州 中信
    汤泉度假村

#上一篇#
#最新发布#
#下一篇#